Receita do mês:
Dip de Grão-de-Bico
Ingredientes:
- ½ xícara de chá de cebola picadinha
- ½ xícara de chá de pimentão verde picadinho
- 1 dente de alho picado
- ½ colher de chá de cominho em pó
- Pimenta do reino (1 pitadinha, se gostar)
- 1 ½ xícara de chá de grão-de-bico cozido e escorrido
- 3 colheres de sopa de água
- ½ xícara de chá de tomate picado
Modo de Preparo
Numa panela misture a cebola, o pimentão, o alho, o cominho e a pimenta. Cozinhe por poucos minutos. Mexa de vez em quando.
No processador, ou liquidificador, bata o refogado com o grão-de-bico e a água, até formar um purê.
Devolva à panela. Acrescente o tomate picadinho. Tampe e cozinhe alguns minutos, ou até aquecer, mexendo às vezes.
Sirva com salgadinhos de milho neutros, ou torradinhas de pão sírio, etc.
Rendimento :26 porções
11 Calorias a porção (1 colher de sopa), sem as torradinhas.
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