domingo, 11 de dezembro de 2011

NOVO ENDEREÇO CONSULTÓRIO DA DRA. MARTA ROCHELLE -


Endereço:
Rua Marechal Deodoro, 1447- sala 02                                                
(quase na esquina com a Rua Bom Jesus)
Piracicaba - SP
CEP 13416- 580
-  atendendo em novo consultório a partir de agosto de 2011 -
Ligue agendando !!
(19) 3411-2948 ou 9781-1154 ou 9617-1741



Queridos Clientes e Amigos,



Neste Natal  e no Ano Novo eu desejo que as verdadeiras amizades continuem eternas e tenham sempre um lugar especial em nossos corações...
Que as lágrimas sejam poucas e compartilhadas...mas que as alegrias estejam sempre presentes e festejadas por todos.
Que nossos corações estejam abertos a tudo que for novo... até aos novos desafios...
Que possamos ajudar aos que necessitam....
Que a verdade sempre esteja acima de tudo...
Que o perdão e a compreensão superem as amarguras e as desavenças..
Que sonhos se tornem realidade...
Que AMAR seja nossa meta absoluta...
Que Deus esteja sempre com sua mão estendida apontando o caminho correto....
Que nossa jornada de hoje e de sempre esteja repleta de PAZ, AMOR e SAÚDE... os dons maiores de que necessitamos.

Este é o Natal e o Ano Novo que lhes desejo !

 
                                             Dra. Marta Cecília S. A. Rochelle






Abaixo selecionamos algumas receitas para suas ceias de final de ano.
Sempre receitas gostosas, saudáveis e com calorias controladas !!
Aproveitem !!




Cream Cheese  light  Marta Rochelle - multisabores

Ingredientes:
500g de ricota
1 copo ( de 150 a 200ml) de leite desnatado
1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina ligth
Sal a gosto

Preparo:
Ferver o leite. No copo do liquidificador, esfarelar a ricota e jogar o leite fervendo sobre ela, batendo aos poucos. Acrescentar a manteiga e o sal. Continuar batendo até ficar cremoso.
Variações de sabor:
Mostarda – adicione alho e mostarda amarela. Bata no liquidificador até obter mistura homogênea.
Azeitona preta – adicione alho e azeitonas pretas à gosto. Bata no liquidificador até obter mistura homogênea.

Manjericão – adicione alho e folhas frescas de manjericão. Bata no liquidificador até obter mistura homogênea.

Servir esses cream cheeses  acompanhados de uma cesta de pãezinhos: mini-integral, grissinis de parmesão ou alho, torradinhas, bisnaguinhas,....
Acompanhe também essa entrada com uma salada de folhas variadas (alface lisa, alface romana, endívias, rúcula... )


Assado de paleta no alecrim

Ingredientes:
600g de coração de paleta limpa sem nenhuma gordura
2 colheres de chá de mostarda
sal e pimenta do reino à gosto
1 colher de sopa de óleo de canola
1 xícara de chá de água

Molho:
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de alecrim fresco
1 colher de sopa de casca de laranja ralada
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa rasa de maisena

Preparo:

Tempere a carne com a mostarda, sal e pimenta do reino. Aqueça o óleo e grelhe a carne de todos os lados. Remova essa carne para uma assadeira, regue com a água e leve para assar por 1 hora e 30 minutos em fogo médio
( não deixe secar).
Para o molho:
Retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente  o alho, o alecrim, as raspas de laranja e o vinho. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado à maisena. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar.

Corte a carne em fatias e na hora de servir, cubra com o molho.

Rendimento: 9 porções

Acompanhe essa carne com arroz branco, arroz com espinafre e arroz com açafrão. Fica super nutritivo, leve e  lindo: tri-colore !!


SOBREMESA

Gelatina cristal de Espumante tipo Proseco com frutas natalinas

Ingredientes:
150 g de açúcar ligth
400ml de água
10 folhas de gelatina incolor
400ml de espumante tipo Proseco
Frutas natalinas variadas à gosto, previamente lavadas e picadas (morangos, pêssegos, kiwis, ameixas, cerejas, amoras, mangas, framboesas, etc..)

Modo de fazer:
Ferver a água com o açúcar para fazer uma calda. Acrescentar a gelatina dissolvida e o espumante. Colocar em uma travessa não muito alta, forrada com papel filme, e levar à geladeira. Assim que endurecer, retire da geladeira, corte em cubos médios. Desenformar com cuidado puxando o papel filme. Sirva os cubos de gelatina em taças ou copos junto com as frutas picadas.
Se desejar, acompanhe essa sobremesa “ligthíssima”, com uma bola de “Sorbet” de frutas “ligth!!!


Bom Apetite e Feliz Natal a Todos!!

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